Índice
1 Ingredientes
2 Elaboración
3 Recomendaciones
4 Alternativas
1- Ingredientes Bizcocho sin gluten y sin lactosa
-3 Huevos
-125 Gr. Panela o el endulzante que más os guste
-125 Gr. Harina Mix Dolci C Schar
-1 Cucharadita levadura química
-125 Ml. Aceite de Oliva
-Ralladura de 1 Limón o Naranja
-Canela en polvo eco Biospirit para espolvorear
2-Elaboración del Bizcocho
-Precalentar el horno a 170 º
-En un bol ponemos 1 huevo y lo batimos con batidora hasta obtener una espuma y así con los otros dos huevos pero incorporando de uno en uno.
-Seguidamente añadimos la panela o el endulzante que hayamos elegido y lo batimos todo junto hasta volver a obtener la espuma. Esa espuma es la que nos ayudará a que el bizcocho quede más esponjoso.
-Añadimos a la mezcla la harina y levadura tamizada y lo mezclamos bien hasta obtener una mezcla espesa.
-Añadiremos el aceite de oliva y lo mezclamos todo.
-Y por último le añadimos la ralladura elegida, mezclamos bien, espolvoreamos con canela y ponemos en un molde forrado con papel de cocina, el molde puede ser rectangular o redondo como más os guste.
-Lo ponemos dentro del horno durante unos 40 minutos aprox.

3-Recomendaciones
-Puedes poner un papel de diario en la parte de arriba para que no se queme.
-A mi particularmente me gustan más los moldes de silicona.
-Intentar no abrir el horno hasta pasados los 40 minutos para que no se baje el bizcocho.
4-Alternativas
-Como endulzante puedes escoger entre panela, Azúcar de caña, Azúcar de coco, Azúcar de abedul, Azúcar moreno, Fructosa o el que más te guste.
-Ralladura de Limón o Naranja.
-También puedes añadir un poco de vainilla líquida si te gusta el sabor.